E’ morto Alberto Rolla, guida e maestro di tutti i grandi chef di Senigallia
E’ morto Alberto Rolla, guida e maestro di tutti i grandi chef di Senigallia
SENIGALLIA – E’ morto a 73 anni Alberto Rolla, chef di grandissimo valore. E’ stato, per tanti anni, uno degli elementi fondamentali per la crescita dell’Istituto Panzini e, soprattutto, dei tanti chef, che, nel tempo, grazie anche ai suoi insegnamenti e consigli, si sono realizzati a Senigallia, raggiungendo notorietà, in Italia e nel mondo.
Nato a La Spezia, Alberto Rolla si era trasferito giovanissimo a Senigallia dove aveva guidato le cucine dell’Hotel Palace, dell’Hotel Ritz, del Covo Nord Est e di due locali che hanno fatto, in tempi diversi, la storia della città: Villa Sorriso e Cafè de Paris.
All’Istituto Panzini, Alberto Rolla, è stato, per tanti anni, uno dei principali collaboratori dell’allora dirigente scolastico professor Alfonso Benvenuto, insieme al quale ha contribuito alla crescita ed alla valorizzazione di tanti chef che hanno poi qualificato nel mondo la ristorazione di Senigallia.
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