Successo di Uliassi a Milano al ristorante “Senigallia azzurro come il mare”
Successo di Uliassi a Milano al ristorante “Senigallia azzurro come il mare”
MILANO – All’Artigiano in Fiera di Milano è stato il giorno di Mauro Uliassi, che al ristorante “Senigallia azzurro come il mare”, allestito nell’ambito del padiglione dedicato alle Marche, ha deliziato i numerosi visitatori con le sue proposte gourmet. Al fianco del celebre chef stellato anche i cuochi e gli studenti dell’istituto alberghiero Panzini.
Tra i piatti della giornata le seppie, piselli, pasta e conditella, le tagliatelline in salsa ai frutti di mare, i filetti di spigola su letto di zucchine al timo, il panino con scottata di tonno dell’Adriatico, salsa di melanzane in potacchio e cipolla grigliata di Suasa. Il ristorante è stato preso d’assalto fin dall’ora di apertura, alle 12, e solo a pranzo ha fatto registrare oltre 200 coperti.
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