AREA MISAEVENTI

Torna Frattula in Tour con le aziende aperte

Torna Frattula in Tour con le aziende aperte

Appuntamento domenica 22 maggio per l’organizzazione dell’Associazione Terre di Frattula

Torna Frattula in Tour con le aziende aperte

SENIGALLIA –  L’associazione Terre di Frattula rende noto che la “giornata dedicata a Frattula in Tour con Aziende aperte” quest’anno si svolgerà domenica 22 maggio 2016.

Il programma di Frattula in Tour prevede;

Ore  9,00  partenza con Pullman da Cesano area Maestrale Ipercoop, ore  9,15  tappa nel piazzale antistante il parcheggio dello stadio di Senigallia. A seguire: visita al frantoio Lugliaroli, azienda Cincone-Roncarati (mulino di Nino), sosta per il pranzo presso il ristorante Osteria sul Lago, ripresa delle visite aziendali: frantoio Montedoro e fattoria didattica di Conti Maurizio. Il rientro previsto alle ore 18,30 circa. Info 340 311 2620

Sarà inoltre possibile recarsi presso le aziende (Aziende aperte) sotto riportate, ciascuno con il proprio mezzo: Gasparini  Matteo -ortaggi- Passo Ripe Via Antonelli, 71  Orario 10-12  Tel. 338 256 4555; Mencaroni Federico -vitivinicola – Corinaldo Via Olmigrandi, 72   Orario 10-12 e 15-18  – Tel. 333 597 6008; Le Ville -marmellate e distillato di lilla- Corinaldo Via Incancellata, 51  Orario 10-12 e 15-18 Tel. 333 379 8420; Spallacci Corinaldo -vitivinicola- Via delle Ville, 50  Orario 10-12 e 15-18  – Tel. 333 480 6878; Frantoio Belfiore Scapezzano Via Fratti, 21  Orario 10-12 e 15-18  Tel. 338 744 0746 .

Frattula in tour è anche occasione per degustare le specialità locali presso i seguenti Ristoranti:

Osteria sul Lago – Prenotazione al numero di Cellulare 393 925 4451

Ristoro rurale La Nicchia  Prenotazione al numero di cellulare 338 868 9043 / 366 349 3917

Entrambi i ristoranti sono ubicati nel territorio del Comune di Trecastelli (lato fiume Cesano e Strada della Bruciata)

Ag – RIPRODUZIONE RISERVATA - www.laltrogiornale.it